Режим тишины

Включаю режим тишины!
Бесед не хочу – устала,
И в рамках душевной войны
Меня на куски разорвало.

Сомнения снова стучат
В забор, что закрыт на засовы,
Устроили майский парад,
Решили попить моей крови.

Хочу поселить в душе ДЗЕН,
Простыми словами убитый,
А то эта грусть будто плен
Лежит, как плита из гранита…

Включаю режим тишины,
Порою она помогает
Раскрасить в цвет радуги сны,
Которые всё исцеляют.

10.01.2023


Рецензии