Уйти по-английски

Если нет продвиженья вперёд,
Все уходят слова в пустоту,
И в груди что-то щЕмит и жжёт,
Значит, цель себе ставишь не ту.

Сам себя загоняешь в туман,
Отрицая все факты вокруг,
Но к чему этот самообман?
Замыкаешь порочный лишь круг...

Это точно пора изменить,
Даже если и был кто-то близким,
Чтоб себя для себя сохранить,
Нужно просто уйти по-английски...


Рецензии