Ожидание

Я не ищу твои следы,
Они в тумане растворились,
И мои хрупкие мечты
О скалы твёрдые разбились.

В любви тебе не признаюсь,
Слова с безмолвием смешались,
С надеждой сладкой расстаюсь,
Лишь чувства горькие остались.

Любовь не справится сама
С разнообразными чужими,
Так и останется одна,
До встречи с душами родными.

А долго ли придётся ждать?
Это неведомая тайна.
Нельзя путь вере преграждать,
Она для любящих сакральна.

Здесь не трагический вираж,
А поворот к другому краю.
И тот прощальный вечер наш
Уже без грусти вспоминаю.


Рецензии
с вами плачет вся страна!
*
скажите, вы специально подбираете самые простые и некрасивые рифмы? вы считаете, что бедная рифма - это качественное стихосложение?

Грмагистр   14.01.2023 07:30     Заявить о нарушении