Записки прошлого

Останься пожалуйста только в моей памяти
Забери всё зло, обиды, ложь и конечно радости!
Уходи из снов моих скорей, паутину прекрати плести
И не бойся, не смотря, ни на что, от меня не будет лести…

Люди вокруг нас жили в тихой и громкой зависти
Никто не знал, что я была на краю глубокой пропасти
Вселенная кричала мне, что пришла не туда, одни напасти
Не понимала моя душа тогда, что не знаешь ты никакой жалости

И когда наконец-то пришёл тот день, я захотела все следы замести
Фото сжечь, удалить, забыть и из сердца всю боль метлой вымести
Ты появился на миг со странной улыбкой, вопросами и огнями ярости
Что мне господи сделать нужно ещё, чтобы без твоей липкой пакости?


Рецензии