Храни вас Бог

Пусть вас на войне сбережёт, всё что может сберечь сейчас:
Наше слово молитвы каждый день, каждый миг и час,
Письма детей на фронт, вера в Победу и Мир,
Песня, что льётся по радио через эфир,
Солнце над головой, свеча на чьём-то окне,
Буквы росчерком  Z и V на шершавой опорной стене,
Матерь божия, ангелы, Бог и крест на теле святой,
Сила неба, что крутит весь шар земной,
Русский дух и память, что нетленны у вас в крови,
Что веками ничем не вытравить изнутри
Сердце матери, слезы любимых глаз...
Берегут... Потому что вы бережёте... Всех Нас....


Рецензии