Без названия

Настя, я тебя никогда не видел такой счастливой.
И даже если у тебя внутри льют ливни.
Ты борись за свою судьбу, за человека.
Это так трудно, но ты держись и борись.

Я болен тобой и стихами о тебе, любимая.
Ты как лань белоснежная красива.
Стихи не продаются, они живут, они живые.
Сгорает письмо 7 от любви к письму 6.

Посвящено Анастасии Митрофановой


Рецензии