Осень... Трогает пальцами

Осень...

Трогает пальцами
Струны дождя
И вяжет на пяльцах
Слово...
Нельзя?

И пишет на листьях
Слово...
Разлука!

Ты мне -
только снишься...

Твои нежные
руки...


2018 год


Рецензии