Истории на листках календаря. 10

Истории на листках календаря. 10  Искренне…

Рубиновое вино мерцало в бокале переливаясь огненными оттенками в свете  свечей. Оно кружило голову и выпускало на волю тщательно скрываемые мысли. Холодные сны пробегали по обнажённой спине, обещая превратиться в сладкие прикосновения губ…
Прикосновения … случайные и желанные, нежные, незаметные, обжигающие и трепетные-их так много в жизни. Но след оставляют те, что касаются души и  обнажают суть сердца.
Прикосновение искренностью оставляет татуировку с кодом известным только двоим и достаточно одного слова, чтобы сердце счастливо затрепетало…
Искренне …без громких слов…

https://youtu.be/wrIDSc52hoo


Рецензии
Суперское, Наташ!
Каждая строка/фраза чарует образами и нежностью сути!
Чувственно!
👏👏❤️💐❤️👏👏
С уважением,

Евгения Базалеева   18.04.2023 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!!!!!🤗🤗🤗

Наталия Романовская-Степ   18.04.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.