С краешку

Проснулся и не сплю, лежу,
И не встаю курить,
Ссать не хочу, и не пержу,
Как старенький старик,

И не в окно, а на окно,
Бросаю беглый взгляд,
И знаю, что там снег и ночь,
И фонари горят,

А с краешку, лежит она,
Лежит ко мне спиной,
Мне нравится её спина
И жопа у неё,

Но, одеяло, от меня,
Её закрыло, пусть,
Её- то знаю я сполна
И помню наизусть,

На жопу руку ей кладу
И щекочу чуть- чуть,
Курить и ссать я не иду,
Наверно, не хочу,

И глажу, трогаю её,
Целую, разбудил,
Она садится, и встаёт,
А я глаза закрыл,

Пошла, наверно, в туалет,
Наверно, хочет ссать,
А я глаза открыл, пи)здец,
Красивая, еб)ать,

И жопа, ноги и лицо,
И титьки, в общем, вся,
Она, конечно, без трусов,
Какая жопа, блять!

Идёт, и не виляет ей,
Не знает, что смотрю,
А я смотрю украдкой, и
Лежу, смотрю, не сплю.

                10.01.23.


Рецензии