Звучал Шопен,

Скажите ,Софочка, вчера такие звуки
Из вашей комнаты нам слышались всю ночь.
Ой, Цилечка ,так это я от скуки
Ноктюрн Шопена поиграть была не прочь.

Как интересно все у вас выходит.
Или всегда везет по жизни вам.
Звучал Шопен, он видно вас  заводит.
А утром вышел с вашей комнаты Абрам


Рецензии