Нечего на зеркало пенять

Посмотрелся............в зеркало,
Ну  и  рожа ! На  кого похожа?
Присмотрелся,а вроде ничего.
Был ведь молодым,красивым.
Увы ! Был , но  это  так давно.

Вот  опять  прохожу  его  я  мимо,
Отвожу  от  зеркала   свой  взгляд.
Эх!Был ведь статным и красивым,
Жаль , это  было  много лет назад.

Все мы были молоды,красивы,
Но  время , у  неё  своя  печать.
Оно  ни  кого  ещё  не красило,
И  нечего   на  зеркало  пенять!


Рецензии