Владимир Кожемякин Но я, в конечном счете, ухожу

но я, в конечном счете, ухожу.
А ты, в конечном счете, остаешься.
Нечаянной слезинкой прольешься,
В отчаянную утреннюю жуть.

Я поднимусь и прошепчу:"Пора!"
Потом тихонько соберусь у двери.
А ты, печально и уже не веря, подумаешь:
"Я для него стара!"

Но спросишь только: "Ты опять бежишь?"
Без всяких "уходи", или "не надо".
Тем временем вбегают этажи
В отчаянную утреннюю радость.

Тем временем протянет солнце нить.
И передаст тебе в окошко зданья.
И ты...Тихонько возьмешься за вязанье...
Чтоб к вечеру... Вязанье распустить.


Рецензии
И ты...Тихонько возьмёшься за вязанье...
Чтоб к вечеру... Вязанье распустить.

вбегают этажи... (супер!)

Маша, да ты поэт!

До встреч.

Анатолий Семкин   18.09.2023 10:41     Заявить о нарушении