Эй, слышишь, вирус?

Добрался вирус - гад и до меня,
Хоть некогда болеть, но он не в курсе,
И вот уже две ночи и два дня,
Он отнимает силы и ресурсы,
Я АЦЦ пью, целый день, до дна,
Таблетки ем, что не хотелось мне бы,
А за окном здоровая луна,
С издёвкою красуется на небе,

Мне хочется работать, просто жить,
Мой организм выздоровленья просит,
Но, в градуснике красненькая нить,
Дошла опять до цифры 38,
Сижу, читаю сборники друзей,
Что не могла себе позволить прежде,
Поэзия, я блАгодарна ей,
Она источник радости, надежды,

Есть время поразмыслить, помечтать,
Мечты они,(им возраст не помеха),
Болеть - не значит тупо отдыхать,
Опять стремлюсь к удачам и успехам,
Эй, слышишь, вирус, ты мне надоел,
Не отвлекай от жизни и исчезни,
Ты знаешь, сколько планов, важных дел,
Здоровой быть намного интересней.


Рецензии