Что пожелать...

Что пожелать,
Нимало не лукавя,
Обман иллюзий
На уста не допуская?:

“Пусть радость будет
И покой придёт.
Пусть сердце счастливо
Подольше поживёт.

Простой улыбки
Каждый день.
Смеяться чаще
Было бы не лень.

Друзей хороших,
Час досуга,
Любовь и верность,
Что даёт подруга.”


Рецензии