Не в баре

              Путин право мне не ловко
              За тебя и за себя
              Ты гарантом в государстве
              Дал аренду не пойму

              Полицейский вор отняли
              Нас с тобою оплевали
              Губернатор мог вмешаться
              В баре вор тебе ль сравняться

                Смоленск


Рецензии