Храни меня, мой Ангел неземной

Храни меня, мой Ангел неземной,
Храни меня, когда мне плохо,
И защити меня своей рукой,
От тёмных сил, их всюду много.
 
Когда зелёный змий  прельщает,
И заставляет уходить в запой,
Увы, мои глаза его не видят,
Храни меня, мой Ангел неземной.
 
Когда колдунья порчу насылает,
И сразу возникает в сердце боль,
Лекарства мне тогда не помогают,
Храни меня, мой Ангел неземной.
 
Когда от собственного крика,
Я просыпаюсь, потеряв покой,
То бесы насылают много страха,
Храни меня, мой Ангел неземной.
 
Когда дурные мысли возникают,
И хочется кричать и бить ногой,
Паук, как мухой, мною управляет,
Храни меня, мой Ангел неземной.
 
На самом деле, мы живём в аду,
И мир наш стал большой тюрьмой.
Просите люди отвести от вас беду:
-Храни меня, мой Ангел неземной!
 
07.01.2023 г.


Рецензии