Красота! И кот в раздумьях...

Красота! И кот в раздумьях...
Стоит ли крушить красу?
Пощажу наверно елку
И хозяев я прощу...
Что меня так притеснили,
Угол целый отвели 
И меня ведь не спросили-
Мне не тесно будет ли?
Ну, придется потерпеть мне
Чем болтаться по дворам...
За то, что было "феерверки",
Как мышей, в экстазе, рвал.

10.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии