Заметелило...

(Зеркальный акростих на слово "Зима")

Заметелило повозку, завьюжило.
Искры бьются у коней из-под копыт,
Мчатся милые галопом, что есть силы,
Алой ленточкой закат к себе манИт.

А метелица за тройкою - бегом,
Марафон затеяв с братьями-ветрами,
И такая кутерьма, ни зги... кругом!
Знают путь-дорогу к дому кони сами.

10 января 2023 года.


Рецензии