Грехов смертельных в жизни много

Грехов смертельных в жизни много,
Но как бы человек не жил
Кривая выведет дорога
Неважно, где ногой ступил.

И по сему при виде блага,
Что получает каждый грешник
Родится мнимая отвага
И будет каждому приспешник.

Лишь кто умен и чист душою
Не полагаясь на авось,
Не верит мнимому герою
И видит грех любой насквозь.


Рецензии