Без названия

Ты со мной... Если мы упадем, то вместе.
Ты со мной... Если идти, то вдвоем до конца.
Ты со мной... Любить так чтоб навеки.

Дело не в зеленых бумажках и не в золотых лирах.
Машина наша "старая мажорка" для простых молодых людей.
Мы хотим жизнь чтоб себе не отказывать в познавании мира.
Наша история сокровенная лирика.

Я тобой дорожу, моя ты девушка.
Я за тебя голову сложу, если нужно будет.
Нам радость приносит такая судьба.
Я с тобой моя застенчивая нежная Настя.


Рецензии