Смотри, как листья вальс танцуют

Смотри, как листья вальс танцуют
Устроит осень яркий бал,
Они напрасно торжествуют
Их ветер грубо раскидал.

Деревья всюду не прикрыты,
Давно сорвали их наряд,
Стволы дождем за день омыты
Такой у осени обряд.

А листья продолжают танец
Кружат в преддверии перемен,
На их щеках горит румянец
И зазвучит везде Шопен.


Рецензии