Слышишь меня? Ты мой

Слышишь меня? Ты мой.
Мой, я пришла домой
Бурей опять на тебя,
Не понимаю себя.

Слышишь, как бьётся свет
Через стекло от нас?
Сквозь миллиарды лет
С нами он здесь и сейчас.

Тёплый тот дом такой,
Где мы немножко вблизи,
Мой, ты как будто со мной,
Лёд. Осторожно, скользи...

Маленький клоун. Смотри,
Рыбку он с неба поймал!
Светят сквозь нас фонари,
Мой, ты меня догонял?

Мчался по этому льду,
Дикий, строптивый, как я...
Что же имел ты в виду,
Всё бормоча про меня?

Ласковый этот сугроб,
Что все окошки закрыл.
Здесь среди наших трущоб,
Ты на века полюбил.

Черточки слов на полях,
Грезятся нежной строкой.
Тот поцелуй в тополях...
Ты одержимый такой...

Бурей опять на тебя,
Не понимаю себя.
Кто-то встречал здесь покой?
Слышишь меня? Ты мой.


Рецензии