Смерш

Воссоздайте, пожалуйста, СМЕРШ!
Чтоб карать по законам военного времени
Наших скрытых врагов либерального племени,
Тех, кто в жизни страны пробивает нам брешь.

Чтобы знали бандеровские «ЖДУНЫ»
Те, кто нацикам шлет координаты:
Где скопленье людей, а где наши солдаты.
В этом просто не видя ни капли вины.

Госизмена! За это положен расстрел!
Это принцип простой для военного времени,
Чтоб поставить заслон для фашистского семени.
В назиданье другим, чтоб  "заблудший"  прозрел.

Чтоб у «власть предержащих» дрожали колени.
Тех, что смотрит на Запад с тоскою в глазах.
Доллар с Евро в иконах храня, в образах.
Жить мечтая, в Брюсселе, Париже иль Вене..

Воссоздайте, пожалуйста, СМЕРШ!
10.01.2023


Рецензии