Из парадоксов запаха приключений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАПАХА ПРИКЛЮЧЕНИЙ..."
– У меня не перегар, а аромат вчерашних приключений!..
 
Мой ответ:
У разных приключений запах тоже разный –
Одни напомнят нежный аромат "Клима",
Другие – перегар сивухи и "амбре" дерьма…
А, впрочем, каждый скажет: "Это было классно!.."


Рецензии