А знаешь ты!?

А знаешь ты как сердце замирает
Предательства почувствовав кинжал
Когда в родных глазах ты видишь
Лишь пропасти овал?
Когда родной твой человек чью жизнь своей считал
Чей сердца стук в твоей груди стучал
Чья боль твою болью стала
Чьё счастье и улыбка все преграды перед тобой ломала.
Не оценил, ушёл, оставив лишь руины
Всех ваших некогда совместных мечт.
Приняв за слабость, не любовь, твою усталость
Ушёл сказав, что путь с тобой не стоит свеч,
Своим поступком не оставив
Надежды что ни будь сберечь.
Ты прочитав мои простые строки,
Задумайся, у каждого из нас свои пороки
И каждого из нас порою манят новые дороги
Где мы мечтаем счастье обрести
Но есть пути откуда путь назад уже не сможем мы найти....


Рецензии