С. М

Истосковался по семье
и роли мужа,
трижды подранен был,
но не был побеждён,
ведь славил Бога и им
был предупреждён,
- К алтарю веди не всех
подружек.

И без признания в любви,
без поцелуев,
я пригласил её домой
на роль жены,
декабрь чудил
в предновогодней суе,
едва знакомы мы,
но приговорены,
на счастье посреди
войны.

  И даже плоть
- придворной фрейлиной
Любви,
вчера всю ночь блудила
в сонном любопытстве,
Любовь - проказница,
ты как её не назови,
была нам свахой и купала
нас в бесстыдстве.
Спасибо ночь,

В.Е.


Рецензии