А ты не бойся высоты

А ты не бойся высоты,
С неё совсем другое видно.
Смелее будь с нею на "ты",
Она ведь тоже любопытна.

Обидно будет пожалеть
Потом, когда не стать крылатым,
Что не посмел сейчас взлететь,
Став в новой жизни невозвратным


Рецензии