нььНЕ? а

ЛлаБА__йю ТО__,,
    ш_тоПРИ_-мььмиНЯ___ть..(?)
        - "НЬь_ни-БУ____дду__"..
А_....-ФКА!!___Ж__ждый ДЕ___НЬь >
             ПрраШУ_ ,
                ПрраШУ___(п),,
                ПррРаШУ!____(*)....
В_ммаЗГИ__в__РраГА!___
       В_ллиВА___!___ййя йИ__-
               Зььюм-(г)рРУ____дды__(?))
                а_..йИ!____НЬь
                ЖжыНЁ___!___..
            Рру_ПЬьРЯ!!_____Мььммиййе
       - в_ ллаПШУ__


Ф/
пЫ__Х


Рецензии