Гадания - слишком январское

 
1 короткое
Один прикажет, другой как скажешь,
третий прижмет, четвертый прильнет
пятый помятый, шестой как не пятый
седьмой - не мой, восьмой точно мой
девятый - мило, десятый просто мимо!

2 длиннее
Один подумает, как прикажет,
Другой плечами - как скажешь
Третий прижмет и не отпустит
Четвыртый прильнет в моё пуси
Пятый как черт всегда помятый
Шестой, кот в глянце с мятой
Седьмой же всегда не со мной
Восьмой всегда гордится мной
Девятый - доверчив к десятым
А как вернется от них - как пятый!


Рецензии