Старый Новый год

Вот и Старый Новый год!
Здравствуйте! Встречаем!
Шоколада полный рот
Запиваем чаем.

На столе опять салат:
Оливье и «шуба»!
Выбираю торт Рахат,
Не до хула-хупа!

Отражается в шарах
И горит гирлянда.
Мчат по небу на санях
Дед Мороз и Санта.

Вновь в ночи бокалов звон,
Плещется винишко.
Дежавю. А может сон?
Годы - словно вспышка.

10.01.2023


Рецензии