Завершением декады первой января 10. 01. 23

Завершением
              декады
Первой
               января
Стужа равною
                была
Тридцать от
                ноля

Цифры показали
Минус два
С нулём.

Ветер резкий
И колючий
Добавлял своё.

Пробирал морозец
С ветром сим
Сильней,

Чем с погодой
Тихой тридцать
От нолей.

К девяти унялся
Стужо-ветерок,
Градусов семнадцать,
Ну совсем комфорт.

А к обеду
Полный штиль
И мороз
Пятнадцать.

Так, порядок,
И курорт.
Можно прогуляться.

             10.01.23
             Москва




.


Рецензии
Славная картина зимней стужи.
Браво.

Дорошенко За   10.01.2023 21:22     Заявить о нарушении
У красавицы-зимы много вариаций и различных акций.

Ольга Новосветловка   11.01.2023 20:53   Заявить о нарушении