Бессонница снова свалилась нежданно

Бессонница снова свалилась нежданно,
Незваная и отнюдь не желанная.
Пришедшая к власти царица ненужная,
По моему адресу кем-то отгружена.
Отправлена из неизвестной точки.
Вот и попала сюда, в мои строчки.

Так по-хозяйски рядом устроилась,
Сразу видно - дама без совести.
Жонглирует мыслями аккуратно,
Навязчивыми и не очень приятными.

Бессонница нагло мне в ухо хохочет,
А на часах уже 3 часа ночи.
Смеётся надо мной плутовка:
Предновогодняя артподготовка!
 22 декабря 2022 года


Рецензии