Ещё про осень

Ты осень в золото опять
              Принарядила всё в природе
              Об этом хочется писать
              Великолепная погода
                Кружит из листьев хоровод
                Ковром на землю пристаёт
                И грудью полною вдыхает
                Весь необъятный небосвод
                Но не спеши! Остановись
                Запечатленное мгновенье
                Пора разлуки, вдохновенья
                Ты есть частица слова жизнь
          Печаль и грусть оставят нас
          Перми осенние просторы
          Леса, поля, дороги, горы
          Огнь рябины не погас
                Не наглядеться, не забыть
                На бабье лето в эту осень
                Не торопись, о том лишь просим
                Как это время не любить?
 


Рецензии