Великим слогом говорю с тобой Россия...

Высоким слогом говорю с тобой Россия,
Многострадальная ты родина моя.
Леса и реки, сосны вековые,
Небес просторы - чудные края.

Ты в глубине веков хранила свою силу,
И поднимала на врага,когда придёт напасть.
Отцы и деды поднимались за Россию,
Шли в бой за Родину! Не дали ей пропасть!

И вся земля святой Руси безбрежной,
Впитала кровь! Их души нам кричат.
И знак дают ромашкой белоснежной:
- Я здесь погиб за Родину...солдат!

Ромашки я возьму в свои ладони,
И мамины слова я буду вспоминать.
Отец сказал:В огне моя Россия!
И за неё придётся постоять!

Лежит отец в земле родной поныне,
Обнявшись в братстве фронтовых друзей.
Я всем скажу:" В том братстве - наша сила,
Не допускайте властвовать зверей!

Но вновь беда: Опять в России смута.
Нас изнутри пытаются сломать,
Но встанем мы стеной,пойдём на спрутов!
Стой на века! Мы за тебя сумеем постоять!

              ***

   


Рецензии