Правда и кривда

Зубодробительная правда
В безумном мире не нужна.
В нём ложь тотальная, а кривда 
Вся ядом МЕДЛЕННЫМ полна.

Отравит яд тот постепенно -
Итогом там ДЕГЕНЕРАТ.
А лжи ОРУЖИЕ отменно,
Ведь люд обманываться рад.


Рецензии