Путь Силы 2

Нам осознания важны в сообществе планетарном,
Ибо, связаны мы все в одно, как я и ты, и мы все вместе.
От нас сообщество все в целом ждет решения и
Понимания, что мы в зеркальной отражении живем
И Козырев нам говорил об этом. Нам нужно только
Захотеть взять на себя ответственность за это и
Излучение космоса лучей приведет к духовному цветению.
По сколько мы - частица Бытия, то обладаем всеми
Силами Вселенной и в Бытие идет энергия на нас
Питает живительной силой. Предназначение Человека
Велико в Галактике и во Вселенной. Сознание
Сотрудничество нас с тем Высшим Существом и
Разумом Вселенной. Сознание - есть Бытие. Любовь -
Первоисточник. Небесные тела, такие как звезда,
Центр связи в паутине и эти центры используют
Энергопередачу. Земля стоит на внешней линии
Спирали Млечный Путь. Землянину к Млечному Пути
Прийти, поверьте, уж, не просто. Для этого ты должен
Быть в противоположном поле и, то, умело сети расставлять,
И так бывает тоже. Мышлению развитие нужно, чтобы
Цветок развился, распустился и тысяча пустил он лепестков,
Затем в Плод превращается познаний. Энергии в смешении идут
И управление жизнью происходит. Без творчества
Не интересны мы, увы, уж таковы Законы. Нас
Высший Разум к Творчеству ведет. Сила и Власть едины.
Бытие насыщенно так силой, которую самим уже
Решать куда ее нам направлять - к хорошему, к плохому.
Когда Врата открытие дают? Когда возможно доступ
Получить к Вселенскому Единству? На это много нам
Подсказок Космос дал, нам только надо "шевелить мозгами".
Знамения даны для людей во все времена и циклы.
На основании Солнца многие Программы созданы, но
Только, мы не понимает что такое пятна черные на Солнце?
Время обнаруживает формы и реальность - нас. При
Переходе цикла приходится познать что происходит во Вселенной.
Ответ, наверное, уж, очень прост, мы просто действовать
Должны и только. Все Бытие несет в себе - Великое
Предназначение. Однако, мы должны познать себЯ и
Исследовать Природу. Нам надо научиться телом управлять
И, вот, сейчас Я только уловила, что в формах разных, уж,
Живу и в версии реальной. Природа личная моя многореальна,
Многогранна. Тончайшую реальность уловить должны,
Психическая скорость мысль ведет к частотам СКЧ,
СебЯ любить и принимать свое прекрасное Творение.
Любить, беречь свое Сознание и существо должны,  ибо
Много есть желающих в тебЯ вселиться. Не пускай в
СебЯ ты никого! Ибо ты и есть, лишь, только ты и не должно
Быть никого другого. Сознание реальности взаимосвязано и
Не с реальным. Черпаем знание не только здесь, нам
Через сны, иль видение идет других миров, все потому,
Что есть взаимосвязь планет, как на Земле идет коллективное
Сознание. Невидимы космически Лучи, однако льют
Потоки постоянно. Пришельцы, которых видим, иль не видим мы,
Это те, кто научились контактировать здесь с нами. Мысль,
Желание, Цель, Контакт и достижение желанной цели.
Мысль реальность создает в уме с интуицией включая.

09.01.2023 SG


Рецензии