Агибает змейкой нежной

Агибает змейкой нежной
Гладко тихо чуть шурша
И течёт рекой безбрежной
к тебе милый мой душа.

Огибаю, обтекаю все
 припятствия в судьбе.
Чтобы сердцем достучаться
всё же я смогла к тебе.

Ты мою чудоковатость
Аккуратненько прими.
Я же ящеркой проворной
Светом отогрею дни.

*А.А


Рецензии