На день учителя

Дорогая ,Анна Анатольевна,
Поздравляю вас с днём учителя,
Чтобы все ваши мечты сбывались
И рабочие дни были светлыми.

Я желаю вам сил и терпения
И решать все задачи в секунду.
Самых умных и лучших студентов,
Не грустить, если мало их будет.

С днём учителя! С праздником вашим!
Пусть улыбка с лица не уходит.
Честно, вы самый наш классный куратор
И ,надеюсь,отрадой мы будем.


Рецензии