Слух

Как же много мертвых душ.
Молотит дождь, горят в огне.
Здесь только мысли о себе,
Но говорят мне только чушь.

Зачем мне слушать этот бред?
Зачем я слушаю вообще?
Зачем упоминаем сотни личных бед,
Если все думают лишь о своём лице?

Попробуй выслушать и оживись,
Восстань из мира где лишь ты,
Потом умри, обратно провались,
Ведь не закрываются пустые рты.


Рецензии