Не пытайся...

Не пытайся быть для всех хорошим.
Многие не ценят доброту.
Как само собой воспримут.Всё же
Дело доброе не канет в пустоту.
Маленьким зерном в душе заблудшей
Сохранится до поры своей.
И быть может прорастет в уснувшей
Плоти,чувство понимания людей.


Рецензии