Алчность

    
     Чудовище с кровавыми когтями
     Гребёт себе не покладая рук,
     Считает деньги жадными перстами
     И прячет их в окованный сундук.

     Оскал кровавый у него!
     А для чего? А для чего?
     Эх, олигархи, олигархи!
     Вы так похожи от всего!!!


Рецензии