Отечество - это не государственный строй

Отечество - это земля, на которой ты живёшь, ты с ней связан биохимически и поэтому за неё отвечаешь, как за себя!

Территория Отечества принадлежит тем, кто на ней живёт, имеет кровную связь с ней и общую историю. Поэтому отвечают за неё, за события и за последствия - на уровне своей биохимии неся их на себе.

То есть, даже генномодифицированное тело, бессознательное и управляемое - даже оно ощутит последствия - на уровне глубоко задвинутого бывшего человека.

Государственные строи, властные структуры - они могут быть или не быть; или просто сменяться, но Отечество при этом остаётся всегда.
История территории Отечества - это наши рабочие материалы, запечатлённые в крови и составляют Подсознание.
Ругать материалы, которые на проработку - такая картина комична. И является следствием Невежства, духовного!

Популярно считать, что духовное развитие - это знание истории и культуры; эрудиция в области искусств. Тогда как они лишь дают картину состояния мира; понимание смыслов, какие вкладывают авторы; Послания и сообщения. И всё это - только отправные точки в Познание явлений духовного мира, где слово Духовный означает буквально то, какими эфирами - настроями и мыслями - мы дышим, и какие получаем последствия. Так как настрои приводят к соответствующим действиям.

А откуда берутся настрои - отвечает себе человек как раз в процессе духовного Познания. Нет, не познания содержания книг и других информационных блоков.
Действительно только духовное познание своей Судьбы и каждодневной жизни - исследование путей разворачивания событий; скрытые организующие начала - те что в крови.

Кровь наша - и ответственность за Отечество, источник состава крови - тоже  наша.
Даже если в неё вводят структуры, новопридуманные генномодифицированными людьми - вводят через небо и Луну, потоками заряженных частиц.


Рецензии