Мы - Россия!

Наша страна непобедима!
Сколько войн она приняла за сотню веков!
Русские сильный духом герои,
В них течёт материнской земли нашей кровь!

В каждой битве , сражении
Человек будет биться готов!
За страну,за Россию!За Победу во веки веков!

И в тяжёлое время,когда кажется,что враг посильнее
Всю уверенность, силу,сжав в кулаки,
Русский тигр пробьет  их скверные двери
И опустит враждующих пыл.

Никогда наш не сдаст свои цепи,
Никогда ,уж поверьте,не даст слабину.
Напролом,прямиком точно в сердце противника
Он пронзит его самым могучим мячом.


Рецензии