С чего начинается Родина

С чего начинается Родина?
С ручья,текущего рядом.
С доски,со словом Россия.
И гимном,исполненном гордо.

С чего начинается Родина?
С семьи,где все вместе и счастливы.
С улыбок и ярких моментов,
Входящих ко всем непременно.

С чего начинается Родина?
С любви к своим святым традициям
С почета народов и нации
И уважения к ближнему.


Рецензии