Не жалей

               Не жалей себя,прошу не жалей
               На этом свете кому то нужна
               Чье то сердце словом согрей
               Твоя роль по жизни важна.
               Не упрямься,не будь наивной
               Каждому роль предопределена
               Только смело сама ты действуй
               Не ищи защиты для себя?
               Тяжело в этом мире,тяжело
               Значить мучиться и мучеником
               Быть,ты с людьми в одной
               Упряжке- это здорово? И лямку
               Всем вместе, тащить.
               Леность-это благородное дело
               Ленивым быть,не каждому дано
               Ум,создан так,что берешься за
               Каждое дело,что даже быть
               Ленивым ,это уже определено.
               Себя не жалей,прошу не жалей
               Какой у тебя не был бы возраст
               Нету своих,ты других пожалей
               И кто то вспомнит,милый твой образ.


Рецензии