Биологическая война

Нашим людям пора понять,  что в любой точке мира
Мы все уже находимся под биологической атакой. И это американский плод.
За две тысячи двадцать второй я сама дочку трижды вытаскивала с того света. То школа, то лазорет в квартире.
И праздник был на Новый Год,
Снова вытащила.  Не было раньше таких болезней.
Когда философски начинаешь относиться даже к такому вопросу,
Значит осознание людей - самое лекарство полезное.
С остальным справимся - сегодня поле боя в том числе серое вещество мозга.
Это к вопросу о лжемиролюбии
И для размышления - как справляться будем?


Рецензии