Если в саду не химичить...

Если в саду не химичить,
Не обрабатывать злостно,
Вырастет полная лажа
Или не вырастет просто.

Хочешь здоровую пищу,
Хочешь покоя в желудке?
Вон, поезжай на Гавайи
Бегать в соломенной юбке.

Хочешь родные просторы
Видеть из окон барака?
Крепче держи свою миску,
Ешь, чего дали, собака.

19.11.2022


Рецензии