И снег надоедает...

И снег надоедает,
И солнце достает.
Какой неблагодарный
И душный мы народ.

Для снега есть лопата,
От солнце есть очки.
А мы все рассуждаем,
Зудим, как старички.

Бери лопату в руки
И выходи во двор.
А там такое солнце,
А там такой простор.

Бери лопату в руки,
Лопату в руки взял,
И мир немного лучше
И правильнее стал.

И ты такой красивый,
Как команданте Че.
В очках на босу ногу,
С лопатой на плече.

01.12.2022


Рецензии