Шестого уже однозначно...

Шестого уже однозначно
Приходят холодные массы.
И все наконец-то замерзнет,
Замерзнет по третьему разу.

Природа вам не мастерская,
В которой насрал и оставил.
Природа, она про порядок
И про соблюдение правил.

Пусть холодно будет зимою,
Пусть летом жара и пылюга.
На лестницу выставим елку,
Обнимем и трахнем друг друга.

03.01.2023


Рецензии