А новости, а новости...

А новости, а новости
Сегодня с огоньком.
Америку засыпало
Рождественским снежком

Засыпало Вирджинию,
Засыпало Канзас.
Флорида в Калифорнию
В снегу копает лаз.

Замерзшие бездомные
Костры на свалке жгут.
И только дети счастливы,
Что в школу не идут.

Решать не надо алгебру,
Учить не надо стих.
Каникулы, каникулы,
Каникулы у них.

26.12.2022


Рецензии